索  引  号160002003300信息分类其他
发文机关房产管理中心
标       题达旗房产管理中心关于做好2016年春节期间供热安全生产工作的通知
发文字号部门文件达房字﹝2016﹞17号成文日期2016-02-02 00:00:00
达旗房产管理中心关于做好2016年春节期间供热安全生产工作的通知
部门文件达房字﹝2016﹞17号

各供热公司: 

   春节期间,冬季季节性极端恶劣天气时有发生,诱发事故的不稳定因素增多,属于事故易发多发期。各供热企业要与热用户联系密切,更要清醒认识到当前安全生产面临的严峻形势,始终把安全生产工作放在首位,进一步强化安全生产责任意识,切实加强组织领导,落实安全生产主体责任,认真制定防范措施,从源头上有效防范和坚决遏制安全事故的发生。 

   加强应急管理,确保到岗到位和信息畅通。各供热企业要进一步完善安全生产预测预警和应急协调联动机制,完善安全生产应急预案,加强应急队伍的演练,认真做好应急、装备、物资储备工作。要加强应急值班值守,严格执行领导干部带班,关键岗位24小时值班制度,确保在岗在班,严禁擅离职守。要根据值班工作需要,强化值班力量,值班人员要熟悉值班流程和相关情况,认真记录值班事项,及时请示和报告有关情况,做到不误事,不漏事,并注重信息反馈。各供热企业要在201625日前将春节期间的值班表报至供热办,同时发送电子版。值班表内容包括带班领导和值班人员姓名、联系方式及值班电话等。通过各供热公司强化责任、规范运行和优质服务,让广大热用户过一个温暖、祥和的新春佳节。 

  特此通知 

                                 

网站导航