• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2017-07-10 信息分类 其他
发文机关 市场监督管理局
标   题 达拉特旗市场监督管理局关于开展 “唱响主旋律•永远跟党走” 大合唱比赛的通知
发文字号 部门文件达市监发〔2017〕135号 成文日期 2017-07-10 00:00:00

达拉特旗市场监督管理局关于开展 “唱响主旋律•永远跟党走” 大合唱比赛的通知

  • 发布日期:2017-07-10 00:00:00
  • 来源:市场监督管理局
  

局机关各办、室,各直属二级单位,各派出机构:

在内蒙古自治区成立70周年之际,为全面弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,推动社会核心价值体系建设,大力宣传展示自治区改革发展的巨大成就和民族团结进步的丰硕成果,着力营造昂扬向上、团结进取的良好社会氛围,局机关各办、室,各直属二级单位,各派出机构积极参加,推进大合唱活动顺利进行。为确保活动圆满成功,特制定如下实施方案:

一、活动主题

唱响主旋律·永远跟党走

二、比赛地点

市政广场

三、比赛时间

预赛:720日至23

    赛:727日至28

颁奖晚会:731

四、组成成员

  长:李春明

副组长:朝波、苏金斗、张凤翔、王轶、陈为民、

李福荣、安区民

  员:局机关各办、室,各直属二级单位,各派出机构所有党员;各办、室,各直属二级单位,各派出机构工作人员约100人,具体联络人员为人事监察办刘洋。

五、相关要求

(一)高度重视。此次大合唱比赛是庆祝自治区成立70周年,推进精神文明建设的重要内容,局机关各办、室,各直属二级单位,各派出机构要高度重视,积极认真地做好动员和参赛的准备工作。

(二)合理安排。按计划大合唱排练时间为每天上午的8点至9点,下午的5点半至6点半,各办、室,各直属二级单位,各派出机构要以展示良好的形象和文明风尚为目标,统筹处理好工作与文艺活动的关系,切实做到“两手抓、两不误”。如有特殊情况向要领导请假。

(三)统筹兼顾。各办、室,各直属二级单位,各派出机构负责人要作为第一责任人,主动承担责任,抓好此次活动的组织实施。参加人员如有紧急工作,各分管领导抓好协调,促进工作落实。

附件:参加合唱人员名单

 

 

          达拉特旗市场监督管理局

    2017710