• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-10-24 信息分类 综合政务
发文机关 政府办
标   题 达拉特旗人民政府办公室关于报送2018年1—10月份工作总结和2019年工作安排的通知
发文字号 达政办函〔2018〕77 号 成文日期 2018-10-24 00:00:00

达拉特旗人民政府办公室关于报送2018年1—10月份工作总结和2019年工作安排的通知

  • 发布日期:2018-10-15 00:00:00
  • 来源:政府办

旗人民政府各部门,各开发区、园区管委会,各直属单位:

为全面总结2018年全旗经济社会发展情况,科学谋划和安排2019年工作,根据旗政府领导的指示要求,现就报送2018年1—10月份工作总结和2019年工作安排有关事项通知如下。

一、报送内容

(一)2018年1—10月份工作总结。要结合本部门、本单位的实际,对照年初既定目标任务,特别要对照旗委十五届四次全会暨全旗经济工作会议、旗十七届人大二次会议等重大会议的任务分解清单,自查总结2018年1—10月份主要工作完成情况(指标用预计数)、特色亮点工作、主要措施和存在的主要问题。

(二)2019年工作安排。要认真开展调研,提出2019年工作的重点、思路和措施,重点围绕旗委、政府中心工作和“三大攻坚战”、产业转型发展、重大项目建设等工作进行科学谋划。

二、报送要求

(一)2018年1—10月份工作总结既要实事求是、客观全面,又要突出特色、体现亮点,更要注重归纳提炼经验和做法,查找问题要深入准确。

(二)2019年工作安排要突出推动经济高质量发展,并结合当前经济发展新常态和旗委、旗政府要求,做到思路清晰、目标明确,重点突出、措施可行。发改、统计、经信、财政等部门要结合实际抓好经济形势分析研判。

(三)报送材料要条理清晰、层次分明、逻辑严密,数据要准确无误。

三、报送方式

请各级各部门高度重视,单位主要领导要亲自上手,系统谋划,在调查研究、认真总结、充分征求意见的基础上形成材料,并经审核后以正式文件于10月26日前报送政府办公室综合室和各对口秘书,同时上报材料电子版,格式统一为:单位+标题。

联系人:张惠杰

联系电话:0477—5212254

电子邮箱:zhengfuxx@126.com

                                                                                              达拉特旗人民政府办公室

                                                                                                  2018年10月15日