• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-11-26 信息分类 其他
发文机关 展旦召苏木
标   题 展旦召苏木人民政府关于呈报对郝三等五人违规偷牧处理决定的报告
发文字号 展政字﹝2018﹞411号 成文日期 2018-11-26 00:00:00

展旦召苏木人民政府关于呈报对郝三等五人违规偷牧处理决定的报告

  • 发布日期:2018-11-26 00:00:00
  • 来源:展旦召苏木

鄂尔多斯市农牧业综合行政执法支队:

2018年11月22日,在我苏木境内青达门村、石活子村发现有村民违规偷牧,督查到郝三违规偷牧,偷牧羊数为90只,袁云飞违规偷牧,偷牧羊数为100只,裴美飞违规偷牧,偷牧羊数为50只,齐占喜违规偷牧,偷牧羊数为80只,邱三万违规偷牧,偷牧羊数为70只,经苏木禁牧人员核查属实,但是偷牧人员要求出示执法证件。由于我苏木两禁工作人员没有执法权,对偷牧人员进行了批评教育,将上报旗两禁办对其进行处罚。

今后,我们将高度重视、精心组织,严格按照禁牧休牧的有关文件精神,做好2018年禁牧工作。加大牧禁政策宣传力度,做好禁牧巡查工作,确保我苏木禁牧工作顺利实施、落到实处。

展旦召苏木人民政府

2018年11月26日