• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-03-21 信息分类 其他
发文机关 西园街道办事处
标   题 关于达拉特旗西园街道办事处成立政务信息工作领导小组的通知
发文字号 达西街发〔2018〕9号 成文日期 2018-03-21 00:00:00

关于达拉特旗西园街道办事处成立政务信息工作领导小组的通知

  • 发布日期:2018-03-21 00:00:00
  • 来源:西园街道办事处

达拉特旗西园街道办事处

关于成立政务信息工作领导小组的通知

 

各站办所、社区居委会:

根据旗有关政务信息公开的文件精神,为进一步规范街道行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,提高行政决策的科学性和民主性,加强对重大决策听证、重要事项公示、重点工作通报、政务信息查询制度实施工作的组织领导,经研究,决定成立街道政务信息工作领导小组,组成人员如下:

  长:张建文(街道办事处主任)

副组长:赵籽杰(街道办事处副主任)

  : 蔺相宇(街道党政办负责人)

  冉(街道党政办副主任)

领导小组下设办公室,地点在党政办公室,联系电话:0477-5291362

政务公开领导小组职责如下:

1、负责重大决策听证制度的协调推进,收集社会公众意见、建议及领导小组交办的日常工作。

2、负责重要事项公示制度、重点工作通报制度和政务信息查询制度的协调推进,收集社会公众意见、建议,做好与上级党委、政府相关工作机构的协调和联系工作。

3、负责街道网站的建立和维护工作,促进无纸化办公的逐步实施,认真做好信息发布和咨询回复工作。

4、加强实施政务公开制度相关的信息宣传及上报工作。

各部门和社区要结合各自实际,把实施政务公开制度作为一项日常性的工作列入重要议事日程,周密安排,精心组织,确保政务公开制度实施取得实效。

                         

达拉特旗西园街道办事处

2018321