• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2018-03-29 信息分类 其他
发文机关 西园街道办事处
标   题 中共达拉特旗西园街道工作委员会 西园街道办事处关于表彰奖励 2017年度先进工作者的决定
发文字号 达西街党发〔2018〕33号 成文日期 2018-03-29 00:00:00

中共达拉特旗西园街道工作委员会 西园街道办事处关于表彰奖励 2017年度先进工作者的决定

  • 发布日期:2018-03-29 00:00:00
  • 来源:西园街道办事处

2017年,西园街道党工委、办事处深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,在旗委、旗政府的坚强领导下,坚持以党建为统领,以民生问题为出发点,紧紧围绕年初各项目标任务,在服务民生、社会稳定、城市建设、精神文明建设等方面取得显著成效,圆满完成了全年各项工作任务。其中,涌现出了一批表现突出、恪尽职守、敢于担当、勇于奉献的先进个人,为表彰先进、树立榜样,经社区、站办所评选推荐,街道党工委、办事处研究决定对魏虹等14名先进工作者予以表彰奖励。具体名单如下:

党政 办:张       

办事大厅:张瑞霞  白玉峰

金鹏社区:刘冬梅   

迎宾社区:     

西园社区:     

文苑社区:刘霞红  高二红

白塔北社区:赵     

希望受到表彰的先进者珍惜荣誉、再接再励,全体干部要以受表彰的同志为榜样,增强学习意识和看齐意识、振奋精神、锐意进取、扎实工作、积极投身到建设“平安、健康、文明”西园的建设工作中,勇创佳绩。

 

特此决定

 

中共达拉特旗西园街道工作委员委

达拉特旗西园街道办事处

                             2018329