• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2019-01-18 信息分类 社会保障
发文机关 政府办
标   题 达拉特旗人民政府办公室关于为全旗行政事业单位财政供养人员进行体检的通知
发文字号 〔2019〕1号 成文日期 2019-01-18 00:00:00

达拉特旗人民政府办公室关于为全旗行政事业单位财政供养人员进行体检的通知

  • 发布日期:2019-01-10 00:00:00
  • 来源:政府办

各苏木镇人民政府,各街道办事处,旗人民政府各部门,各开发区、园区管委会,各直属单位,各企事业单位: 

根据内蒙古自治区党委办公厅印发《<关于进一步关心关爱干部的意见>的通知》(内党办发〔201824)文件要求,结合我旗实际,决定为全旗行政事业单位财政供养人员及离退休干部职工进行体检。现将具体事宜通知如下: 

一、体检范围 

全旗行政事业单位财政供养人员及离退休人员。体检人数以财政、人社等部门提供的财政供养人数为准。 

二、体检地点和时间 

确定旗内五家(旗人民医院、旗中蒙医院、旗妇幼保健计划服务中心、欣康医院、爱心医院)具有体检资质的二级以上医疗机构为定点体检单位。体检时间从发文之日起到6月底结束。各单位及个人可通过和定点医疗机构预约的形式确定具体体检时间,单位预约优先。 

三、体检说明 

各定点体检机构根据干部职工健康状况制定合适的健康体检工作套餐,涵盖办公室人群亚健康状态和离退休领导干部面临的心脑血管、肿瘤疾患等问题。体检人员根据实际自行选择合适套餐 

四、体检流程 

各单位明确一名专门负责体检的联络员及时组织本单位财政供养人员填报《达拉特旗健康体检意向明细表》(附件3),于收到文件三日内上报旗卫计局,卫计局将根据体检人员意向分流到各医疗机构,医疗机构具体确定体检时间反馈各单位联络人员。如个别单位和个人因时间冲突可与医疗机构预约具体体检时间。 

联 系 人:靳万里 

联系电话:394701013722078168 

电子邮箱:1109014998@qq.com 

附件:1.达拉特旗干部职工健康体检项目说明 

      2. 达拉特旗干部职工健康体检项目表           

      3. 达拉特旗健康体检意向明细表 

      4.达拉特旗2019年干部职工体检卡(模板)        

  

                                                                            达拉特旗人民政府办公室 

                                                                                2019110