• 您好,欢迎访问达拉特旗人民政府网站!

  • 今天是

索 引 号 2019-02-28 信息分类 工业、交通
发文机关 交通运输局
标   题 达拉特旗交通运输局转发达拉特旗防汛抗旱指挥部办公室关于拆除黄河浮桥及在建桥梁阻水设施的通知
发文字号 达交发〔2019〕16号 成文日期 2019-02-28 00:00:00

达拉特旗交通运输局转发达拉特旗防汛抗旱指挥部办公室关于拆除黄河浮桥及在建桥梁阻水设施的通知

  • 发布日期:2019-02-28 00:00:00
  • 来源:交通运输局

各浮桥企业、包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程建设管理办公室:

现将《达拉特旗防汛抗旱指挥部办公室关于拆除黄河浮桥及在建桥梁阻水设施的通知》(达汛办字〔2019〕3号)转发给你们,同时提出如下贯彻意见:

一是严格按照自治区、市防办文件要求,立即行动,彻底清除所属浮桥、在建跨河桥梁临时设施及弃土弃渣等阻水障碍物,确保凌水顺利下泄。

二是清除工作必须在3月5日前完成,对于因拆除清除不利,造成卡冰雍水,形成凌灾的,将依法追究相关人员责任,严肃处理。

                                                     达拉特旗交通运输局

                                                      2019年2月28日